КОФЕ Доставка Оплата Контакты Julius Meinl оптом Отзывы Вопросы и ответы +7(495) 765-66-08
С 10:00 до 22:00 без выходных
Кофе
Julius Meinl в зернах
Julius Meinl в капсулах
Julius Meinl молотый
Julius Meinl в чалдах

Чай
Julius Meinl Пакетированный
Julius Meinl Фасованный

Кофемашины Julius Meinl
Чашки Julius Meinl
Чайники Julius Meinl
Подарочные наборы Julius Meinl
Чайные акссесуары Julius Meinl
Питчеры для бариста
Печенья бисквитные
Сахар Julius Meinl
Шоколадки Julius Meinl
Какао Julius Meinl
Горячий шоколад Julius Meinl

Кофе по линиям
Julius Meinl Inspresso
Julius Meinl Jubileum
Julius Meinl President
Julius Meinl Crema Espresso
Julius Meinl Espresso Special
Julius Meinl Grande Espresso
Julius Meinl Linea Casa
Julius Meinl King Hadhramaut

Фасовки кофе
Кофе Julius Meinl 250 гр
Кофе Julius Meinl 500 гр
Кофе Julius Meinl 1 кг
Кофе Julius Meinl 3 кг

Julius Meinl: путь кофе от зерна до чашки

Julius Meinl: путь кофе от зерна до чашкиИмя бренда Юлиус Майнл уже само по себе является гарантией качества. Над этим трудились все сотрудники компании в течение 150 лет. Кофе проходит жесточайший контроль на всех стадиях производства.

Выращивание кофе

Чтобы получать только отборные зерна для кофе Julius Meinl, необходимо поддерживать тесный контакт и хорошие отношения с фермерами, которые работают на кофейных плантациях. Будучи в курсе всех нюансов выращивания растений, специалисты компании знают, в какой местности и на какой высоте был выращен сорт, насколько зрелыми были ягоды и когда они был собраны. Все это позволяет производителю создавать великолепные купажи и радовать своих клиентов безупречным вкусом.

Кофейное производство

Перед тем, как попасть на производство, зеленые зерна должны пройти контроль в производственных лабораториях Вены и Виченце. Там, за закрытыми дверьми, спрятан весь опыт и секретные технологии, которые позволяют отбирать лучшие зерна для кофе Julius Meinl.

Julius Meinl

Процесс обжарки

Процесс обжаркиИнтенсивность обжарки является определяющим фактором в обработке зерен. Кофейный профиль главным образом зависит от этого процесса.

Легкая обжарка придает готовому напитку высокую кислотность, мягкий, но интенсивный аромат и приятный во всех отношениях вкус. Такие зерна используют для приготовления в фильтр-кофеварках и френч-прессе.

Средняя обжарка является оптимальной и самой распространенной. Она придает изысканный аромат и вкус с небольшой кислотностью и легкой горчинкой. Подходит для большинства рецептов приготовления.

Темная обжарка обеспечивает кофе явную горечь в сочетании с богатым ароматом и интенсивным вкусом. Такой напиток любят итальянцы, поэтому из него готовят классический эспрессо.

После обжарки зерна проходят контроль качества с помощью электронных технологий. Причем проверяются не отдельные зерна, а вся партия.

Фасовка и упаковкаJulius Meinl: путь кофе от зерна до чашки

Свежеобжаренные зерна – уже готовый кофе Julius Meinl – продукт очень хрупкого качества, которому нужна хорошая защита. Влага, свет, тепло, кислород, другие запахи – у кофе множество врагов. Вот почему зерновой кофе сразу же упаковывается в фольгированные пакеты с газоотводным клапаном, поскольку он еще выделяет углекислый газ в течение некоторого времени. Молотый кофе также фасуется в металлизированные упаковки, но уже под вакуумом. Для сохранения всех характеристик Юлиус Майнл кофе и ритейлеру, и покупателю следует хранить упаковки в темном и прохладном месте.

Такой нелегкий путь проделывает кофе от зерна до Вашей чашки, и на всем пути его сопровождают опытные умельцы из Julius Meinl.





Статьи
 
Аксессуары Julius Meinl
Julius Meinl: путь кофе от зерна до чашки
150-летие компании Julius Meinl
Кофейня Julius Meinl
Венские кофейные традиции